最美的风景话题作文600字范文
世上处处都有美妙的风景,只是有许多人都缺少了发现风景的眼睛!
在人间,最亮丽的风景就是母爱那道风景线。在这道风景里,一切都是蓝色的。蓝色——那是无边的大海,是广博的母爱。蓝色——那是温柔的亲吻,那是母亲的怀抱。
在这道风景里,有一排排遮阳的大树——为我们遮风挡雨;有一群群粉色的野花——为我们传递快乐;有一条条涓涓细流——为我们排忧解难;还有一颗耀眼的太阳——永远照亮着我们前行的道路!
这道风景,广博无痕,一直通向未来;这道风景,美妙绝伦,却又不失严肃;这道风景,亲切自然,却连接着我们的生命线;这道风景,饱经风霜,却永远不会被风沙所吞噬!
在这道风景中,有山有水,有花有草;在这道风景中,山抱着水,水连着山;在这道风景中,天水相接,天地相融。在这道风景中,四季如春,没有严寒。
风景的美丽,只是片面。在这道风景中,也有不能触碰的沙漠,在那里狂风四起,寒冷至极!那是母亲走过的路啊,母亲在我们成长过程中,曾经无数次的带我们穿过了那片沙漠!母亲虽辛苦,可是仍然用全部的精力去维持着那道风景线的美丽,只因为来参观的是他的宝贝啊!
母爱,最美的风景……