最美的风景话题作文600字
我想提起5.12谁都不陌生吧!对,那就是灰黑色的一天具体的说应该是2008年5月12日14时27分57秒,这个时刻都铭记在每一个中国人的心中。
而就在那一刻我们的祖国紧急发动救援,几千名人民子弟兵来到灾区参加救援,温总理和胡锦涛同志都以最快的速度来到灾区指挥救援。话说灾难无情人有情,虽然灾区已是一片废墟,余震不断,但一个个被救出的被困者脸上露出的获得生的笑容,也无时无刻让灾区充满着温馨。一个个从各个地方组织起来的志愿团队赶到灾区帮助救援,在废墟上一个个为了挽救生命而忙碌的身影称为了一道最美的风景线。他们用最平凡的身影和行动造就了一件不平凡的事!让我们不禁为此流下感动的泪水。
此时此刻全国各地掀起为灾区捐款捐物的热潮,救援物资源源不断的运往灾区,让灾区人民体会到了全国人命对他们的关爱。此时全国人民的爱心称为了最美丽的一道风景线!
今天距离那天已经过去一年多的时间了,我们还是依然关注那里,曾经充满悲伤和温馨的地方。那里以比以前更漂亮了更美了,那里灌注了许许多多全国人民的爱心,成为了我们心中最美的一个地方。充满爱心,温馨的汶川,成为了一道最美的风景线!