我班上有个同学,他叫董俊锟,他是我的好朋友。我们已经认识两年多了。
我的朋友身材颀长,他有一双乌黑发亮的眼睛,两条弯弯的眉毛,还有一只小巧的鼻子。最大的特点是有一只耳朵不太完整。他是个喜欢幻想的男孩,常常坐在座位上想一些稀奇古怪的事。一会儿幻想自己飞到埃及做了法老,一会儿幻想自己成了神仙能腾云驾雾。他讲起笑话来口若悬河,总把我们逗得捧腹大笑。我们早上一见面就打招呼,一下课就在一起玩耍,有时追逐打闹,有时一起探讨学习上的困难。有好几次我们打闹的过了份,放学一起被老师留了下来,还被请了家长。
这就是他,你们喜欢他吗?希望我们的友谊天长地久。