难忘的运动会有来到了,在那两天,是我在学校里过的最快乐,最幸福的时光了。在那两天里,我们可以带吃的,可以带玩的,甚至可以带电脑,手机……但前提是,丢了后果自负。
在上学的第四天,也就是星期四,我们全校三到六年级开展了有趣的运动会,每当运动会我们都是兴奋地来到学校,带着那沉甸甸的食品。边看运动会边吃着零食。运动会开始了,同学们都积极地拿出自己带来的美食,尽情地享用着。有些人,拿着自己带来的电脑,手机……疯狂的玩了起来。而我,每次运动会,都不能带电脑,手机……生怕把那些贵重的东西给弄了丢,虽然我不等带,但我可以在我的好朋友那里玩到,因为他带了电脑,手机,所以我可以玩到自己想玩的游戏,和想看到的电视。可两天加起来,都不到五分钟。因为许多人都抢着玩她的电脑和手机。连她自己都玩不到电脑的手机。可我也玩的很开心。
我一直和好朋友在一起玩,有时候玩“谁是卧底”,“有时候玩各位好汉请抱拳”,有时候玩“明星照”……五花八门,多种多样,玩都玩不过来,这两天,是我在学校里过过的最快乐,最幸福的时光了。我真的好想好想天天都可以过这样的生活,那该多好呀,可是我这是痴心妄想,这是永远不可能不得事,我会一辈子记着你的“运动会”。