我的伙伴500字小学
今天,我要介绍一位我最好的伙伴。他长得像个球,眼睛小,个头大,西瓜头,皮肤白。笑起来时,眼睛像一条美丽的弧线。
他性格豪爽,为人正直,为朋友两肋插刀。在我有困难时,他会第一个冲上前来“相救”。不论是玩游戏还是我被老师批评,只要和他有半点关系,他总会主动上前说:“不关一墨的事,都怪我……”在被老师训斥时,他也不会把别人带下水。他是多么天真,多么可爱啊!
他的勤奋大家有目共睹。在老师布置作业时,他不像我们那样奋笔疾书,而是用他那肉肉的小手捂着嘴巴,这时,小眼睛又眯成了一条弧线。其实他是不想暴露自己内心的喜悦。“我好像写完了,嘻嘻……”这时,我们总会去打他几拳,他从不还手,只是咧着嘴哈哈大笑。
我的乒乓球技术比较高超,而他则是班里的“万年老二”。
他最讨厌别人说他“菜”,说他不厉害。而我从来不会这样说他。
他的脸上总是洋溢着灿烂的笑容,从认识他那天起,就没见过他面露难色。
他讲的笑话总能逗得别人哈哈大笑,让周围的气氛变得活跃。
他玩游戏时,谁也甭想找到他;他找别人玩时,同样也是“神出鬼没”。
他的数学思维很好,但是考试的时候会“飘”。
他总是护着我,包容我,很少对我发脾气。
他,就是我最好的伙伴。