我有一个好伙伴,他是我目前最好的朋友,我和他虽然不是亲戚,但我和他处得和兄弟一样,天天搂着肩一起玩。
他有一对大大的耳朵,因为他的耳垂很大,我想:如果他的耳垂不大,耳朵就不会大。他的听力比我好,因为有一次他在教室里玩,但也离教室图书角有一定的距离,我看到一本我和他都喜欢的书,我冲过去拿到那本书时,说了一声:“终于拿到我喜欢的书啦!”正好被他听见,冲了过来,问:“什么书?从哪拿的?”
他的眼睛又大又圆,又黑又亮,非常好看,有一次,学校要让我们体检,正好有视力检查,上、下、左、右都看得一清二楚。两只眼睛视力都是五点零,连我都没有比过他,他太强了!
他的体格非常壮,很饱满,有一次我觉得他那体格没什么,于是我亲自找上门儿来,向他单挑摔跤,结果我没撑一分钟,就被他摔倒在地。
他也会变脸,有时候爱笑,有时候面红耳赤,有一次我跟他开一个玩笑,他被羞得面红耳赤,我给他讲一个好笑的笑话,他又笑得前仰后合。
他也是一个和我一样爱写诗的人,他还有个笔名叫绿巨人,而我叫烈风,我和他写的诗都很好。
有了这么多有趣的提示,你们应该知道他是谁了吧,没错,他就是男生郭栩源。