我有一位非常要好的伙伴,她是一位小女生,我今天就来讲讲她和我在学校里发生的故事。
有一天,我观察她,她最有特点的是她明亮的眼睛像黑色的宝石。有一次,当老师朝她望的时候,这眼睛好像是在说:“看我干什么?快点讲完,讲完好结束下课。”
还有她短短的头发,乌黑乌黑的,上体育课跑步时,她的头发甩来甩去像一条小蛇动来动去,头发旁边还有很长的刘海。
她跑起步来像风一样快。有一次上体育课,老师说:“昨天没跑好,今天跑两圈。”全班叫了起来,只有她一个人没有叫,反而开心地欢呼了起来。在跑步的时候别人都说:“好苦啊,我现在要休息一下了,我不能再跑了。”而她说:“我还可以跑的!”就这样我们跑了两圈。
她非常乐于助人,有一次,过马路的时候,看见一位老爷爷在过马路,她第一时间说:“老爷爷您身体不好,我扶您过马路吧!”于是她扶着老爷爷一步一步向前走。终于走过去了,她和老爷爷说:“再见。”
她非常喜欢画画,有一天,上画画课,老师让同学们画《一只小兔子》她画的小兔子就像真的一样。特别是她画的小兔子身上的毛,非常逼真。我对她说:“你画的小兔子真的是好好看呀!”她说:那是当然的,我说:“你可以教我画吗?”她说:“可以啊!”
大家你们猜到她是谁了吗?她就是我的好伙伴黄子晨。