圣诞节小学作文
明天就是圣诞节了,一想到这里我就睡不着,躺在床上我就开始想,想明天怎样给家人一个惊喜,给他们准备一些什么小礼物呢。
第二天,我一早起来就开始给家人做小礼物,我做的是小贺卡虽然礼物轻却寄托着我对家人浓浓的情意。
中午跳过舞后我就早早来到爷爷奶奶家,因为今晚是平安夜我要和奶奶去教堂,在那里不但能看节目,还能领糖果呢!我的哥哥姐姐还有我的好朋友都要去真是太棒了!
从教堂回来我早早的就上床睡觉了因为我想早点收到圣诞老人送给我的礼物,我找了一只最大的袜子挂在床边并写好了愿望,心里兴奋极了想着我的愿望会实现么,圣诞老人会送给我礼物么,就这样想着想着进入了梦乡。
第二天我起的非常早,睁开眼睛就去找袜子,哼,袜子里什么也没有心里有点失望,但是我还是很喜欢着个美好的圣诞节,因为妈妈送我了一盒奶糖做为圣诞礼物!
我喜欢圣诞节!期待下一个圣诞节!