2021过圣诞节作文300字
圣诞节到了,妈妈决定让我快快乐乐地度过这一天。
早上一起床,我就收到了妈妈给我准备的圣诞节礼物:一包开心果和一袋巧克力。妈妈告诉我,送我开心果是希望我天天开心!
吃过中午饭,妈妈带我来到了万达广场。一到那里,我就被墙壁上的大屏幕给吸引住了,上面一次次地播放着12月24日,也就是平安夜,芬兰圣诞老人和大家见面会的场景。后来,我们进了万千百货。这时,我才发现这里充满了浓浓的圣诞节气氛:到处都摆放着形态各异的圣诞树,有绿色的、银色的、还有金色的树上挂满了各种各样的圣诞节小饰品,广播里不断地传来圣诞节的歌声。我沉浸在这节日的气氛中,一边跟着广播哼唱着圣诞节歌曲,一边尽情地欣赏着各种各样的圣诞节装饰物。忽然,耳边响起妈妈的声音:"哇!时间过得真快!已经快到六点了!"我一下子回过神来,感觉肚子好饿呀!赶紧拉着妈妈向餐厅走去。
今天我过得很快乐,真是一个快乐的圣诞节啊!