圣诞节节日作文650字
白天的时候,天气很干冷,等到中午的时候,天空中就飘起了雪花。圣诞节的雪花是如此的美丽,从天空中飘洒下来像极了带给大地晶莹的礼物。
今天是圣诞节,我与朋友走在大街上,街道上的商店里摆放着很多的圣诞礼物。尤其在一个精品店的窗户那儿,还放着一个大大的,显得和蔼可亲的圣诞老爷爷。当我与朋友从那个精品店路过的时候,我们几人都不约而同的停下了脚步。我们朝着这个无比逼真的圣诞老爷爷瞧了去,一开始,我与朋友们是在窗户外面看着这个布偶,但是我们又突然间想要近距离的去瞧一瞧这一个圣诞老爷爷。于是我与朋友们一起来了商店里。
商店里的人很多,多到数不胜数,从外面看我们还以为这只是一个小店呢,没有想到里面别有乾坤。里面摆放着很多的小礼物,大都与圣诞节有关,这些礼物有麋鹿,有红色的小铃铛,有超大的圣诞袜,还有很多不同型号的圣诞老爷爷的小玩偶。
进了这个商店后,我们瞬间就被里面的这些礼品给吸引了。于是就在这个商店里逛荡了起来,我与朋友们玩得很开心。
等到晚上的时候,也是我最兴奋的时候,这个时候,家里来了很多的亲戚。父母们已经为今天晚上的晚餐准备好了,这是一顿丰盛的晚餐。白天的时候我与朋友们出去玩了,等到我回来看着父母在厨房里忙得热火朝天的。本想着要去厨房瞧一瞧,父母为我们准备了什么晚餐。哪想,我连厨房的门都没有进,父母只是神秘的朝着我道:“到了时间,你就知道了。”
我等啊等,等到家里的亲戚们都在餐桌上坐了上来后,这才等到了今晚神秘的晚餐。每一碗菜都是父母精心准备的,美味诱人,今天真是一个快乐的圣诞节!