圣诞老爷爷的作文
晚上,我睡的正香,突然我听到“咚咚”的声音,我从门洞里一看是“咦,圣诞老爷爷!”我兴奋地赶紧把门打开对他说“你怎么找到我家了,这么晚来找我有什么事呢?”他说:“圣诞到了,我给你送礼物来了,小美女,你想要什么呢?只要你说我就送。我说:我想要好多好吃的、好玩的,“那我带你去圣诞王国吧”好好玩玩,那里可多好吃的、好玩的了!
“呼——”,一阵风过,不知不觉中,我们就来到了圣诞王国。哇!好漂亮呀,我不禁对眼前的一切目瞪口呆:盛满了新鲜的牛奶湖,喝一口,真不错!用巧克力做的火山,添一口,真香甜!还有香甜可口的大树,树干是棒棒糖,叶子是草莓片,我迫不及待尝着:“哇,好多美味啊!”
圣诞爷爷把我叫到他的房间,他的房间是四层蛋糕,蛋糕的香味扑鼻而来。我推开用巧克力做的门,眼前的景象使我大吃一惊:“电视是巨人的汉堡包,茶几是船形的软糖,茶杯里是薯片,床是水果软糖。
突然,我从床上跌了下来。醒来才知道做了一个梦。不过,梦好美味啊。我都流口水了呢!”圣诞节真到了,祝大朋友、小朋友们节日快乐!