圣诞老爷爷的作文
去年圣诞节,圣诞老爷爷真的在圣诞夜送给我一个大礼包哦------是我心仪已久的一个战斗陀螺!我求了妈妈很长很长时间,她都没有答应,结果,圣诞夜那天,我都睡着了,一定是圣诞老爷爷送给我这个礼物的,等我和妈妈一觉睡醒,哎,好奇怪,什么东西在枕头边,妈妈也很好奇呢,一拆开一看,是我的陀螺!这可把我乐坏了呢!妈妈说,一定是圣诞老人听到了我的心声,所以特意送来了圣诞礼物,妈妈还说,只有特别乖巧的孩子才能收到圣诞礼物哦!
其实我一直都好奇,书上都说,圣诞老人是从烟囱爬下来送礼物的,我家都没有烟囱,他怎么来的呢?我研究好久:是从窗户?不对,冬天睡觉我们都关窗的!是从大门?更不对了,睡觉怎么可能不关门!那么……妈妈过来开导我,没有必要去纠结圣诞老爷爷怎么来的呢,你只要知道,圣诞老人给了最优秀的你一个最喜爱的礼物就好了!只要圣诞老人想要送你礼物,就一定有办法呢,不是吗?
也对哦,正是如此,我最近一直都在心里念叨我的圣诞礼物,就是一个神魄玩具哦!期待着圣诞节的到来……