秋游小学六年级作文600字
秋天,快乐的季节,丰收的季节,凉风习习,秋高气爽,枫叶如丹,我最喜欢的季节就是秋天,它美丽、凉爽。在秋天里,田野里的稻子笑弯了腰,苹果压弯了枝头,枫叶从树上跳着舞飞来飞去……而我最喜欢的是可以去秋游。这不,我们盼星星,盼月亮,终于盼到了期盼已久的秋游。
一大清早,凉风习习,我们像一只欢快的小鹿,兴高采烈的上了车,将欢声笑语装满一车顺着凉爽的风到了果园。一下车,一股苹果的清香扑面而来,不仅让人想起了那美味的苹果,我猜想:这苹果是什么样子的呢?是绿着脸的苹果呢?还是红红彤彤着脸乐开了花的苹果呢?我正想着向着,一个同学兴奋的说:“该我们摘苹果了,快走吧!”这声音把我从发呆中拉了出来。不一会儿,我们就带了期盼已久的果园,一进果园,同学们不禁惊奇得叫了起来:“哇!这果树可真漂亮!”你瞧!那高大的苹果树身着橄榄色的衣服,树枝墙上分杈生长,一个个绿色的苹果欢笑着喝着露珠像人们打着招呼。发出一股令人馋涎三尺的清香。同学们迫不及待的摘了起来。我们东看看,西瞧瞧,摸摸这个,拽拽那个,可是都没有称心如意的。有人翘着脚摘树上的苹果,有的猫着腰捡树下的苹果。突然,一个硕大的苹果映入我的眼帘,我连忙用手拽了拽,“叭”的一声,苹果被我摘了下来。这时候,同学们也摘好了。每个人捧着自己的苹果,满载而归,笑容满面,是不是和同学比较着自己苹果的大小……开心的秋游结束了,再回校的路上,我们依旧把欢声笑语装满一车回到我们亲爱的校园。
回想着这些快乐的秋游。心里不禁甜津津,因为这次秋游让我知道了如何摘苹果,而且又一次让我得到了秋游的快乐。