花未开时是隐含的美同时也是表现出季节对花的爱;花开时是绽放的美,同时也是花对世界的爱;花谢红之时是一种伤感的美但同时也花对泥土的爱;一朵花的始终从头到尾都没有离开过爱。一花一世界一叶一菩提这个世界从未缺少过爱题记
在小的时候我问过妈妈‘妈妈妈妈,你爱我吗’我的妈妈总是这样回答我‘爱怎么会不爱呢’后来我慢慢长大不用小时候成天粘着妈妈团团转了我有了自己的生活尽管我的生活依然有妈妈,但是妈妈再也不是我生活的主导人了。尽管我们每天会有别扭会有摩擦会有不开心,尽管我的妈妈没有了以前的年轻美丽和漂亮,尽管我的母亲在更年期的时候会像个像孩子一样无赖,有时候还会贪玩的忘记做饭,但是我和老爸依然很爱她。我的母亲每晚都会,给她最爱的女儿来留个门。屋内的橘黄等永远都是在家等候着她的孩子,我觉得我觉得我们一家人的爱就像黏牙糖。
其实不仅仅是我们家中的爱很美好,还有同学只能够相互帮助的爱。