我的烦恼作文
“问君能有几多愁,恰似一江鼻涕向东流!”
“我的天啊,老妈!你一定……阿欠!你一定要不惜一切代价把俺鼻子,不,是慢性比鼻炎只治好!不惜一切代价!”“啪”的一声,我又气又恼地挂了电话,闷闷不乐地坐在一旁,打开电视去看动画片,陪伴我的是不停暴发的“洪水”。
“洪水”是什么东西?让我来告诉你们吧:我从3岁起就患上了慢性鼻炎,从此我的鼻子就是我最大的烦恼,每天早上,我都要准备许多纸来擤鼻涕,否则我就要遭受洪水之苦了;而晚上也好不到哪里去,我经常在晚上时疯狂地擤鼻涕。而只有在我打乒乓球时洪水那嚣张气势才会烟硝云散,不再打扰我。
虽然妈妈也花了不少时间和精力,给我买药打针,可惜收获甚微,鼻涕的嚣张;它气焰一点也不见收敛。
我最恼火的当然是洪水在上课时爆发,如果我忘记带纸,就只好使劲把它的吸进去;若是有带,我就会把它擤在纸上说后会无期了。
我的天啊,我什么时候才能跟我的烦恼说拜拜啊!