亲爱的妈妈:
您好!
在我刚刚踏上成长的道路上,您是用百万种情感来迎接我的到来。您一直看着我第一次走路、第一次说话,那第一次叫您妈妈。当我在成长的道路上迷茫时,是您告诉我的人生道理,当我第一次扑进您的怀抱里,是那么温暖,小的时候觉的您在,就什么都不怕,您的良苦用心是千言万语难表达的。
“慈母手中线,游子身上衣”,在我参加夏令营您亲手编织的衣服,满眼都含着泪与您告别,在夏令营的几天我都是愉快的度过,而您晚上却躲在被窝里哭泣,再到温暖为止重逢,都是充满暖暖的爱。您是一片天空,而我是一只小鸟,尽情的在蓝天飞翔,您看着我成长的足迹是那样开心与欣慰。但是渐渐的我与你产生分歧,学习时我把字写的不好,您狠狠地批评了我,于是我暗下决心写好字,在这里跟您提一个意见,我觉得您应该小声说话。
有一次,我放学回家我与您说提拉米苏有多么好吃,您默默地笑了笑,并没有回答,当我第二天上学时,我刚要吃饭,却看见桌上的提拉米苏,我好感动我呆呆的站在那,可脑子里想的却是您对我的爱与温暖的亲情!
妈妈感谢您,您一直对我的付出,谢谢您!一直在我学习时陪我学到很晚在书上看到的知识是您的功劳,是您让我在这美丽的世界上生活丰富多彩!感谢您的养育之恩。
祝:您健康快乐,幸福长寿!