写我学会了坚强的六年级作文
第二天,我满怀着激动的心情,一大早就把自己的“杰作”交给了老师。然而好景不长,当天下午,我的作文就被“刷”了下来。此时,我就像是被打了霜的茄子——一下子就“蔫”了。失望、沮丧的云雾笼罩着我,让我不禁有些迷惘。
此后的一连几天,上课总是没有我回答问题的身影。老师看在眼里,急在心里,一下课就把我叫到办公室里,微笑着问我:“你怎么了,是不是受到了上次征文比赛的影响?”我点了点头。随后老师又鼓励我说“不要太在意过去,老师相信你一定会成功的!”听了老师的一席话,我仿佛是被打了一针兴奋剂,头上的云雾也消失的无影无踪了。我发誓:一定要写好作文。
以后,我每天都会抽半个小时读课外书,积累好词好句,并学习别人的写作方法。每天,我也坚持写日记……功夫不负有心人,经过一番努力,我又怀着一种忐忑的心情再次投了一篇作文。最后,我竟然是第二名。
那天,我十分高兴因为我不仅获得了成功,更重要的是,我学会了坚强地去面对困难。