关于秋天的田野的作文六年级
家乡的田野美得像一幅画。
春天的田野像睡梦中的小姑娘,梦中的小姑娘露出了甜蜜的笑脸。春姑娘给田野穿上了绿衣裳,麦苗姐姐睡醒了,轻轻地呼喊着油菜妹妹,油菜妹妹伸伸懒腰,喝了口甜甜的雨水,好像在说:“麦苗姐姐,我们要快快长大。”
夏天的田野像热闹的海洋。到处开满了花朵,粉嫩粉嫩的牵牛花,紫色的喇叭花,金黄金黄的油菜花……招来了无数的蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂正忙碌着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,你追我赶可高兴了。把一望无际的田野变成了美丽的大花园。蟋蟀弟弟和螳螂姐姐躲在草丛中,睡着懒觉享受着阳光沐浴。
秋天的田野是一幅金色的画。金黄的稻谷沉甸甸的,一阵风吹来,它们便翩翩起舞,唱出沙沙沙的歌声,好像在说:“又是一个丰收的季节到了。”
冬天的田野像一个美丽的游乐场。地上积满了厚厚的雪,像铺了一层白白的大毯子。田杆上围起了白色的围巾,还撑起一把把小伞,像一个个雪人宝宝站在那里。好像欢迎我们放假时,来打雪仗,堆雪人,滑滑板……
我爱家乡美丽田野。