关于黄果树瀑布的作文五年级
有些人说,最迷人的景色是公园;有些人说最迷人的景色是黄果树瀑布风景区;有些人说最迷人的景色是那苏轼笔下的“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的西湖。但我认为最迷人的景色是夕阳西下的龙虎山景色。
啊!一个火球从天上落了下来,它奔阔的火红形成红色的染色带,在太阳手里轻轻飘拂,染红了太阳周边的云朵。那火球在逐渐下降,不一会儿就下降到了龙虎山上,你就有一种处于仙境的感觉。太阳周边的云朵像无数只蝴蝶,在四处飘飞。太阳这位伟大的魔术师,在施展魔法。
“啊,姐姐成了外国人。头发是金黄色,脸是红色的,哈哈!”弟弟调皮的说道。我看看爷爷,“爷爷你的……头……发……”,我的话还没说完“扑哧”一下笑出声来。太阳魔术师将爷爷的头发变成了金色,蓝蓝的天空衬托着那个火球,显得十分和谐美丽。啊!不,这个火球的半个身体已深入山下,它会不会把山上的树给燃烧起来呢?在那红云的簇拥下,在那犹如大海的蓝天下,渐渐的渐渐的,下去了。我连忙拿起手机将屏幕调近些,啊!好耀眼。这种强光使我睁不开眼睛,只得眯着缝。
大树的叶子成了红色的了,树上的鸟儿飞向红似火的那边,它慢慢地慢慢地变为红色。太阳下去了,留在天边的只有几朵云。那无边无际的昏暗的天穹中不知何时出现犹如小船的月亮。我多么希望夕阳永远保留在宝石般的蓝天上,不过这一定不可能,我只能陶醉在那迷人的景色中。
这迷人的景色,啊!这么壮观,这么美丽。因为它如此迷人、壮观、美丽,所以我认为它是最迷人的景色。它是别有风趣的。