荷花真美丽作文500字
一天,妈妈带我去了湿地公园,一走进湿地公园,我就看到了满满的一池荷花,真美啊!
远远望去,一池绿绿的荷叶中点缀着一些粉色或白色的荷花,就像婀娜多姿的少女立在舞池一样。
我和妈妈走到木桥上去观赏荷花。我看到许多碧绿的小荷叶漂浮在水面上,像一个个小圆盘。小圆盘上有几粒晶莹剔透的小水珠滚来滚去。大荷叶伸出水面,像一把把小伞。荷花的颜色非常漂亮,有粉色的和白色的,粉荷花的花瓣里面颜色深,外面颜色浅,中间夹着一个小莲蓬,白荷花的花瓣雪白,中间也夹着一个小莲蓬。有的荷花开放了,有的荷花还是花骨朵儿,开放了的荷花像美丽的少女,花骨朵儿像稚嫩的孩子靠在少女的身边。
一阵微风吹过了,一池的荷花都在翩翩起舞,粉色白色的荷花就像在舞池中舞蹈。
这一池的荷花像是一幅水墨画,给湿地公园增添了许多生机。