话家乡作文范文500字
家乡的公园美丽极了,那里山清水秀,鸟语花香。
春天,公园里的花儿开得艳丽,有的开了三四朵花瓣,有的全来了,还有的合着花瓣,好像在睡大觉呢!我最喜欢的是桃花,因为桃花的味道很像桃子的果肉香味,一闻到我就想吃那甜甜的桃子。
夏天,人们在公园的凉亭里有说有笑,有的在那里乘凉,还有的在那下象棋呢。高大的树木也来凑热闹,好像在比谁长得更茂盛。广场上也有很多人在玩耍,小孩子们快乐地滑着轮滑!
秋天,公园里的果树结满了红彤彤的果实,好像在说:“快来摘我们吧!”突然,一声鸟叫声从天空中传来,我抬头一看,原来是大雁去南方过冬呀!
冬天,天上下起了鹅毛大雪,小朋友们都出来堆雪人,打雪仗。大雪都把树枝压弯了,梅花也开放了。
家乡的公园很美丽,我爱家乡的公园!