爱让生活更美好话题作文350字以上
爱是太阳,温暖着你;爱是明灯,指引着你;爱是晨露,滋润着你,在我们的生活中,无处不见,之所以有爱,生活才能更美好。
今年,新冠疫情大爆发,有好几万人感染了新冠疫情病毒,最严重的是武汉。在武汉的大街上,以前人山人海的现象已经不复存在,在武汉的医院里,至少有一万人得了新冠,光是金华就有几百例,就在这人心惶惶的时候,钟南山院士和李兰娟院士以及所有医护工作者,同舟共济,在每天几个小时的工作下,终于击退了新冠疫情,自此,武汉逐渐的开放,四月的时候,人人都带着口罩,可是现在,人们都摘下口罩。夜市的人也多了起来。但是在这么多美好的背后,是多少医护人员在努力着,每个人,要一次性工作四个小时,不能喝水,不能上厕所,还穿着厚厚的服装。每天只能睡3、4个小时,甚至连眼睛都不能闭上,还有的人连饭都顾不上吃。所以,我们不能忘记这些医护工作者。
如果这个世界没有爱,那么这个世界就会很灰暗,人也是行尸走肉,所以,奉献自己的爱心吧。