美丽的校园500字小学作文
我的校园是全南县第三小学,我的校园一年四季景色诱人,十分美丽。
春天,我的校园里有很多榕树,它们一棵棵郁郁葱葱,笔直挺拔。小草也从土里钻了出来,它们绿油油的,像一大张绿色的地毯一样。小花也开了,它们有红的、白的、蓝的、紫的……
夏天,我的校园里的大榕树比春天时更茂盛了,像一把绿色的大伞,为我们遮挡火辣辣的太阳。我和同学们喜欢在榕树下看书、画画、跳绳和跑步……
秋天来了,秋天是我最喜欢的季节。我的校园里的桂花树开花了,金黄金黄的,一阵风拂过,地上像铺上了金黄色的地毯。桂花树全身都是宝。桂花树皮可以入药,桂花可以做香水、桂花糕……
冬天,我的校园里下了一点点小雪,洁白洁白的。我真希望可以下一场大雪,这样子我们就可以堆雪人,打雪仗了。
我在校园里学习和玩耍,我喜欢上的课有英语、语文、体育等,但是我最喜欢上英语课,因为英文很有趣,而且我长大后,如果出国也会用得到。
我的校园一年四季都非常美丽,你想来我的校园转一转,玩一玩吗?