美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的大花园。
走进大门,就能看到一条长长的小溪,上面架着一座小桥,桥两旁的石栏雕刻着各种各样的图案,有蝴蝶在花丛中飞舞,有农民在田野上劳动,有激烈战争的战场……
走过小桥,你能看见一片花园和一个荷花池。以前那是我们最喜欢的地方,随着年级的变化,教室的调动,我们也就只能放学的时候去那里看看了。花园里种着许多的花,还有一棵高五层楼的大松树;荷花池里有一群穿着白裙子的姑娘,她们会在夏天里舞蹈,可惜,那里已经被拆掉了。
再走近一点,就能看到教学楼了。教学楼有五栋,我们的班级在第三栋,楼上还有音乐室,美术室和舞蹈室。第二栋楼的外墙还有各班班风评比栏。
教学楼西侧有一个篮球场和一个足球场,足球场外还有一条长200米,宽6米的跑道。操场旁边还有一个小亭,老师们闲着没事就去那里喝茶。还有一个会议室,老师们都在那里开会,文艺会演也在那里举行。
最后,就是我们玩耍的地方,学校最后面的地方就是攀登架,同学们一下课就跑到那里玩耍,可开心啦!有的在看书,有的在玩耍,还有的在一旁的大树下捉迷藏,仿佛大树就是我们的守护神。
我喜欢我们的校园,因为她给了我不少的快乐。