以美丽的四季为话题作文
大自然是一位魔术师,把大地变的五颜六色,千姿百态,美妙的四季更加变幻无穷。
美丽的春天来了,来到花园里,花园里的花五彩缤纷,竞相开放,桃花粉红粉红的,象一位美丽的小姑娘穿着一条粉红的裙子在翩翩起舞,梨花雪白雪白的好象大树穿上了一件雪白的外衣,来到公园里小河清澈见底,哗哗地奔跑着,小河边还有一排排柳树,象一位少女在梳洗自己的头发。
炎热的夏天来了,我们每家每户都开起了电风扇。电风扇呼呼的转,好象说:“小主人,舒服吧!”草地上绿草一片翠绿。喇叭花有红色,有紫色,有蓝色,美丽极了!
凉爽的秋天来了,果园里,农民伯伯笑声飞扬,枝头挂着红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,紫滢滢的葡萄,汽车“叭叭”的运送农民伯伯丰收的水果。
寒冷的冬天来了,大雪纷纷扬扬地下着,有时偶尔会听见大雪压断树枝的“咔嚓”声,广场上孩子们在堆雪人,打雪仗,传来了欢声笑语。
我喜欢美丽的大自然,更喜欢多姿多彩的四季!