每一年中都会有四季的变化,这些四季各有各的特点,春天是充满生命力的季节,夏天是游玩的季节,秋天是丰收的季节,冬天是白雪都是雪白的季节
春天在人们的期盼中到来了,路边的花草都一颗颗地从土里钻出来,大地的颜色在不知不觉中成了绿色。好像给大地披上了一件绿色的外衣,绿色中还夹杂着星星点点的各色小花,抬眼望去,花园儿里、路边上都是来赏花的人。
夏天是游玩的季节,几乎所有的人都带着自己的孩子去玩水,有玩的各处都能听到孩子们的欢声笑语。
秋天是丰收的季节,农民伯伯种下的庄稼都成熟了,一个个农民脸上都洋溢着笑容,满足于这一年丰硕的成果,在路边儿也有一些红透的果实,到处都有人采摘。
东北方的冬天就像一个壮汉,可以经受寒风的刺骨和暴雪的侵袭都丝毫不退缩。
晚上下一场雪,白天起来世界整个变成了个样子,仿佛被一床棉被紧紧的裹了起来。路上开始结冰,各家的孩子都在户外滑着雪,为这北方的冬天增添活力。
一年四季,风景各异。我爱北方四季的景色。