以美丽的春天为话题作文
一年之季在于春,在一年四季里面,春、夏、秋、冬各有自己独特的美丽,尤其是春天的时候的景色,更让人喜爱有加,因为春天有着奇特的魅力,下面我来告诉大家我看到的春天。
春天主要的部分就是美,美在春天的景,因为春天是万物复苏的季节,也是雨啊、风啊最美的时候。春天的雨是非常特别的,它不像夏天,秋天的雨那么冷,干燥,春雨在下的过程中自带香气,既淡又香的感觉,让人怎么可能不喜欢呢?春雨如千百万根绣花针一般晶莹的落下,整齐又细密,如同少女般的头发在空中伸盛。空气中偶尔会有一丝丝清凉的感觉。
让人感到舒服的不止这些,在春雨的轻盈滋润下,绿油油的小草、大树都一片碧绿,如同春姑娘的到来给我们的大地增添了几分色彩。一派生机勃勃,花儿慢慢的从地里探出头来,像在说:“春天真好,真舒服!”说到了花,最让人难忘的就是春天的月季花,它身上那洁白无瑕的花朵像在童话里的公主,还有里面那含苞欲放的花蕾,在春光的照耀下发出了亮人的亮光。
春天,代表着吉祥、美好的象征。在春天的平原上,更是宽阔无边一眼望去,全都是绿色的。草原如同被抨了一层绿色的地毯。一切的生物都聚在一起,各种各样,有的吃草、有的和同伴们一起嬉戏、打闹,有的你追我赶,像在感受春天带来的美好。小鸟也成群结队的在空中自由的飞翔,脸上带着欢笑。叽叽喳喳的说:“春天真美!”
春天,让世界万物带来了生机,希望我们保护环境,让大自然变得更加美好。