秋天的作文
夏哥哥随着秋风飘走了,秋姐姐随着风儿来到了。
田野里,麦子弯着腰,向秋姐姐行礼问好,玉米直挺挺的站在田里,给秋姐姐当哨兵,白菜笑嘻嘻的向秋姐姐打招呼。这真让秋姐姐高兴呀!
山上,树叶有的黄了,有的红了,有的已经飘落了……菊花争相开放,绽放他们最美丽的微笑。
农民伯伯收获着他们的劳动果实。他们笑呵呵的说:“如果一年四季都是这样的丰收季节,那该多好啊!”秋姐姐呼呼的吹着风,还想在说:“不行,不行,如果没有冬天的孕育,春天的发芽,夏天的生长,怎么会有秋天的收获呢?”
我喜欢丰收的秋天,我喜欢五颜六色的秋天,我喜欢千姿百态的秋天。