秋天的作文
秋天来了,秋天来了。秋天像一个魔法师,把世界变成了一幅五彩缤纷的画。
你看!果园里的果子五颜六色的。红红的石榴像一盏盏小灯笼挂在枝头。黄黄的菠萝就更美了,黄黄的菠萝像一个个果冻。红红的辣椒也来凑热闹,挂在门前像一串串鞭炮。枫树、杨树、松柏也不甘示弱。枫树想得最周到,他脱下夏天的绿衣裳,穿上专门为秋天准备的红衣裳。杨树的树叶都飘落到了树妈妈的脚下。松柏却还是穿着春天的绿衣裳。稻谷也在坚持努力着,颜色金黄金黄的,向金黄色的海洋。
你看,秋天的景色多美丽,我非常喜欢秋天,更喜欢秋天的一切,你呢!