我的校园400字四年级优秀作文
我的学校坐落在阜南县中心。校门的上面刻着六个苍劲有力的大字---阜南县第一小学。
当你走进学校大门,首先看到的是左边墙上的一幅画---一个女孩,手里拿着一本书,后面是五星红旗。然后是一座雕像,一个小孩子手里拿着书,一个小孩子拿着飞机,眼睛注视着远方。雕像旁边是一个不锈钢的旗杆高高地矗立着,每到升国旗的时候,五星红旗就会在雄伟的国歌声中冉冉升起。再往左走,你就会看见一个画廊,画廊里面有许多同学们画的画、写的文章、毛笔字等等。前教学楼和后教学楼之间由一个天桥连接,如果从上往下看此教学楼和天桥像一个“工”字。天桥下面两侧是花圃,里面种着许多冬青树,一年四季都保持着翠绿的颜色。
再往前走你就来到了我们的操场。它很大,有10个乒乓球台,一个篮球场,周围还有很多松树。每到下课或上体育课的时候,欢乐的笑声响彻整个操场上空。
这就是我的校园,它虽不大,但是很美丽。我爱我们美丽的校园。