我的校园400字四年级优秀作文
我的校园坐落在文化宫,校门前是个风景秀丽的小广场,那里树木常青。校门前的马路上,车水马龙,人来人往。校园闹中取静,这就是我们的学校——大桥小学。
走进校门,首先映入眼帘的是一座“L”形的教学楼。教学楼由白色和绿色装饰,像一匹漂亮的斑马。走上楼梯,会看到一幅幅美丽的图画,这些美术作品把我们的教学楼打扮得更美丽。
教学楼前,是一个宽阔的操场。下课时,同学们在操场上跳绳、踢球、跳皮筋,可开心啦!教学楼左边有一个长方形花坛,花坛上的几棵香樟树,它们排着整齐的队伍像卫士一样守护着我们的校园。教学楼的右边有几个乒乓球台,下课时,同学们围着乒乓球台打乒乓球,你推我挡,捉对厮杀,时不时传来阵阵喝彩声,真热闹。
操场的正中间是国旗台,每个星期一,同学们都穿着统一的校服,排着整齐的队伍,听着嘹亮的国歌,敬着少先队队礼,注视着缓缓上升的国旗。
这就是我们的校园——大桥小学,一个令童心向往的小学,我爱我们的校园。