我的校园小学400字优秀作文
我的校园是白庙小学,那里虽然不算太大,但里面有美丽的花坛、宽敞的操场、明亮的教学楼。很漂亮!
刚走进校园你就会看到大门两边各有一个大花坛,左手边的里面种着几棵高大的樟树和桂花树,另一边的花坛里种着各种各样的花,每个季节都会给校园带来绚艳的色彩。
再往里面走一小段路,向右转你就看到我们的操场,操场周围种着杉树、蔷薇,地面还有一株株含羞草,还有一些说不出来的植物,都生机昂然地生长着,总是生机勃勃的样子。
春天,花草树木发芽了,大地复苏了。花坛里面的小草、小花也发芽了。迎春花、喇叭花都开发了。到处都迷漫着迷人的香味。时间过的可真快,转眼间就到了夏天。
夏天,太阳火辣辣的,花坛里的小花更加的鲜艳了。炎热天的阳光似乎让它们变得更加有活力。
秋天,桂花开花了,桂花非常的香,可是它的花期非常的短,要是桂花的花期可以长一点那该多么的好啊!
冬天,我们的校园里还有绿色,这是为什么呢?啊!原来校园里种了常绿的红叶石楠。
我爱校园,我爱花坛,我爱校园里的一切!