校园生活的作文
我们整天都生活在一个快乐的校园里,在校园里,每天都会发生许多有趣又好玩的事情。
听,从教室里传出了老师清脆的诵读声和孩子们的朗朗书声。操场上,同学们迈着整齐的步伐,在行走、在奔跑;体育课上,同学们在快乐地游戏,在欢快地玩耍!
教室里,同学们是那么投入地在学习。数学老师在耐心地给学生们讲解数学问题,语文老师在津津有味地给同学们讲解课文,我们也在快乐地读书!音乐课上,老师和同学们一起唱歌,他们的歌声娓娓动听,让人恨不得翩翩起舞!美术课上,同学们正拿着画笔在纸上自由地画着,画得栩栩如生,惟妙惟肖。学生们也在认真地学习。看!同学们在课堂上是多么认真呀!
在课下,我们生龙活虎。别看我们上课很老实,下了课可是像个猴子似的!你追我赶,像一个热闹的集市。女生们在踢毽子,跳皮筋,捉迷藏……男生们自然在玩抓人的游戏……
清晨,我伴着悠扬的音乐走进校园大门,随着五星红旗的冉冉升起,我的校园生活就此开始了。早读的时间里,你不难听见一阵阵朗朗的读书声,那是我们一天学习的开始。俗话说得好“一日之计在于晨”,大家都抓紧着早上的时间刻苦学习。