中学生手机议论文
不知不觉中,手机来到我们的身边已经差不多有二十几年了。随着人们生活水平的提高,的机也慢慢的从奢侈品发展到了现在人人都有的电子产品。想想手机发展的过程,无论从造型还是功能都有了翻天覆地的变化。经过一次又一次的变革之后,手机具备了很多的新功能,再不是单一的通信工具了。
第一台移动电话是贝尔工作室的科学家们研制出来的,重一点一三公斤,笨重、简易,一次最多只能打十分钟电话。之后由这台电话慢慢转变为人们俗称的“大哥大”。“大哥大”比第一台电话轻了一点,体积也小了很多。但它价格昂贵,是当时成功人士身份的象征。
随着科技的来断发展,手机的样子和功能不断推陈出新。翻盖、直板、滑盖、双屏……体积越来越轻巧,功能越来越强大,直到现在的互联网智能手机。
我们不知道未来的手机还会变成什么样,也不知道未来的手机会有什么难以置信的功能。
昨天,手机的出现改变了我们的生活。今天,手机的强大功能方便着我们每一个人。明天,手机的发展与变化一定能改变我们的世界。