我爱我的家小考作文400字
每一个从钱江三桥下来的司机都会注意到江北西侧那六幢高楼,因为他们的模样实在太奇特了,就像许多本新华字典不规则地叠放在一起一样,它们有一个共同的名字——钱江时代公寓。
我家就住在钱江时代。自从2008年搬过来后,我已经在这里度过了7个春夏秋冬了。春天,满院都开放着五彩缤纷的花朵。红的、黄的、紫的……各种各样的花争奇斗艳,芬芳迷人。它们你挤我碰,争着要人们去看呢!夏天,游泳池里十分热闹!小朋友们都被热坏了,它们不约而同地来到了游泳池里,在里面游泳、打水仗、扔水雷……弄得全身湿乎乎的,不过一点也不感到热了。秋天,大树的枝头泛起淡淡的黄色,我最喜欢的就要数树枝上那一个个又大又红的石榴了!调皮的小男孩把石榴一个一个用树枝挑下来,用那小巧的手一瓣一瓣地拨开它,石榴便露出了笑脸。小男孩们被那张笑脸逗乐了,它们的笑声在小区里一次又一次地回荡……冬天,负责任的保安们早早地起了床,它们拿起扫把,在小区的走廊里扫起了地上的积雪。我们起床时,保安们已经把走廊打扫地干干净净的了。
钱江时代真是一个有爱的小区呀!我爱我生活的小区!