我的学校作文
大家好,我叫吴芷彦。我的学校很美丽,今天就让我来介绍介绍吧!
一进大门就能看见一个小公园幸福广场。那有一个小孩子在那里看书呢!他可真认真啊!还有一群孩子和一位教师围着一棵大树在那跳舞。左边还有冰心奶奶的雕塑,冰心奶奶手里拿着一本书,看得出她很爱学习,真不愧是著名的作家! 往前走,就会看到三栋教学楼像三位学生一样站立在地上。B栋教学楼和C栋教学楼之间有一个美丽无比的植物园,植物园里的蝴蝶在欢快地跳着蝴蝶舞蝴蝶舞。植物园里有一株高大挺拔的木棉树,像是一个士兵在守卫这植物园,树上的花美丽极了,那一朵朵花儿像一个个小太阳。还有许多小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌还有许多小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:植物园真美呀!真希望我的朋友也能看见这么美丽的景色!。
接着我们来到了有名的吟诗坊。吟诗坊的边上排着整齐的桌椅,而且在每张桌子上都写着一句句的名言。晚上,这里就会有许许多多的小朋友在那做作业,等家长。
来看看这里,这里是我们学校的雅慧广场。在雅慧广场的地上,印着一个大大的中国地图。这样,我们玩旅行游戏就方便多了。我们可以从广东跳到天津,从天津再跳到黑龙江,再从黑龙江跳到内蒙古,再从我们有时还在雅慧广场那里开校会。我们的雅慧广场可真是奇妙无比啊!