桑娜把两个孩子抱过来以后,生活比以前更加艰苦,不过,两个孩子给桑娜一家带来了很多快乐。
一天,西蒙的大儿子生病了,桑娜给他治病,,每天给他吃最好的,给她的爱多过她给自己孩子的爱,可是,大儿子的病依旧不见好转,桑娜心想:上帝啊,救救他吧,我们不能没有他。第二天,门外来了一位老人,老人的肚子饿极了,他请求桑娜能给他一些食物,尽管桑娜在忙着大儿子的病,但是她还是把家里的鱼汤和黑面包拿出来,说:“如果您不嫌弃的话,就吃一些吧。”老人狼吞虎咽的吃了鱼汤和黑面包,然后对桑娜说:“看你愁眉苦脸的,似乎遇到了难题,跟我说吧,或许我能帮你呢。”桑娜就把大儿子的病对老人说了,老人说:“只要把鱼身上的肉和鱼眼放在一起熬半个小时就可以喂他喝,桑娜按照老人的方法,把汤给大儿子喝,大儿子喝了之后果然好了。
从此,桑娜一家又像以往一样快乐了。