秋游作文
昨天,我们学校举行活动去秋游,我们兴奋极了!在之前,校长还给我们讲了安全教育。然后,我们就去乘车了。
在车上,有点同学在吃东西,有的在聊天,还有的在唱歌,热闹极了!过了大约一个小时,我们便已经来到了我们要到达的目的地——番禺碧桂园乐园。
在里面,导游先给我们全班同学照了几张集体照,就开始自由解散去玩了,因为我们已经属于高年级了。我和一个同学先去玩了像荡秋千一样可以飞得很高的项目。排队进去后,我们先坐上去,系好安全带,等我们准备好后,工作人员就按一下一个圆圈,我们就开始玩了。那像荡秋千一样的东西逐渐升高,然后慢慢地飞了起来,越飞越高。因为我坐在最边边,所以荡的圈最大。第一次玩时,经过一棵树时,我马上把脚缩了起来,生怕触着了树。过后,我以为没事了,便把脚放了下去,但又经过了一个控制亭,我又马上把脚缩起来,吓死我了!很快就玩完了,但我和同学一下去,有一些同学来玩了,于是我们便又去排队,玩了两次。
之后我们又去玩海盗船。不过也要先排队,但因为没人,所以不用排队了。我又坐在最边边,因为我觉得边边帅得最高,最好玩,最刺激。在高时滑下来,心就好像空的感觉,也很痒,真好玩。我玩了一次又一次,不过有一个同学更厉害,她玩海盗船玩了九次这么多,因为这些都不用钱的。
在旁边,还有打野战,本来我也很想去玩的,但要钱,又觉得贵,又怕受伤,所以我就没去玩了。
之后,我还买了一个雪糕吃。啊!雪糕真凉爽,又可口,吃起来津津有味,好吃极了!然后,我还去看了其他的很多游戏,但我都没有去玩,不过,我已经很开心了。最后,我们依依不舍地离开了碧桂园乐园,回学校去了。
啊!秋游真好玩,从中也感受到神奇的大自然,学到了知识。下次如果还有这样的活动,我一定还要参加。