秋游作文
今天,我们全校去秋游,早上是2、4、6去。下午终于到我们1、3、5去了,同学们又高兴,又激动。吃完午饭,王老师让我们整队到街上在坐车,大约过了二十几分钟,我们便到郊游地点。
同学们刚一下车,便被眼前的景象吸引住了。白杨树像一个巨人站在天地间,好像在守护这美丽的自然风光。我们再往前在走几步,便看到四面环山,这些山非常高,有了它们的存在,给这个美丽的地方增添了几分姿色。山上的大树非常高,有的树叶郁郁葱葱,但是枫树的叶子却是红色的,好像天边的火烧云,引人注目。
这里还有十二生肖,一只大老虎坐在马路边,双腿盘曲,眼睛瞪的大大的,看起来很生气。还有一条蛇正盘在石头上,吐着舌头……真是惟妙惟肖啊!
老师带领我们走到了山下,让我们自由活动,吴可盈和张高翔分别给男女生拍照片。而且同学们也很愿意。我们来到一棵大树下,吴可盈便给我们拍照片。她说“一、二、三。”我们便回答到:“茄子!”我们在这美丽的风景下拍了各种各样的照片。男也来凑热闹。过了一会,老师又带领我们来到了山腰,我们班的同学一起拍了两张合影照。我们身前有一个小花坛,里面全都是五彩缤纷的花,身后的石头中门门间也有这些花儿。真是好看极了!
我们合完影,老师又带我们重新坐上车。过了十几分钟,我们便来到了镇江规划展览馆。展览馆非常高大,中间有一个大门,门前才有几十级台阶,台阶上铺着红地毯,好像在欢迎我们所有来参观这里的人吧!刚进来这里,我们便被这满天星光吸引住了,再往前看,是:“天下第一江山。”几个大字,管理员给我们介绍它的由来,我们才回过神来。我们左侧是毛主席写的一首词,这些字个个金光闪闪,深刻的表现出中国人的坚强。过了一会,我们又来到了二楼,楼下是我们镇江的地形。前面还有一个LED的大屏幕,大屏幕上播放着镇江的历史。下面的模型便发出五光十色的颜色,我们看的眼花缭乱,无不啧啧赞叹……
……
经过这一番愉快的旅程,大家真是大开眼界呀!