写真诚的力量的小学作文
她笑了,她原谅我了!我冲过去,和她紧紧拥抱。不知不觉中,我流下了悔恨的泪水……
那天,我发下来的试卷找不到了。然后下课回来又找着了。然而,我的卷子却从错了三道题变成了错了六道题!自然,好胜心强的我不管三七二十一,把目标锁定在了她——我的闺蜜。这样说似乎不太恰当,怎么能怀疑自己的死党呢?但是,我除了和她接触,没有和任何人来往过呀!
我气急败坏,走到她面前,质问道:“你为什么拿了我的卷子?说呀!”她支支吾吾,似乎在决定是否该说。她越是这样,就越加深了我的怀疑。我越说越来劲,直直地把她逼到了墙角。这下她该承认了吧!我自信地想。“不,不是我!我只是……”“闭嘴!”我打断了她的话,“装什么装嘛!还不承认!”我生气极了,转头就走。把她一个人孤零零地留在那儿抹眼泪。
哼,还有脸哭,切!
第二天,我没有理她。她也是,一见我就躲了起来。
第三天,她先忍不住了,在我桌上留了张纸条。虽然决心让我不动声色,但好奇心还是让我打开了那封信:“李晗仪,我发现老师给你批错了3个地方。于是,我就私自改过来了。希望你能原谅我——你的死党/闺蜜。”
突然间,我恍然大悟,跑过去,抱住她。她笑了。不知不觉,我为有一个真诚的朋友流泪了……