作文小学生四年级我的朋友450字
每个人都有自己的朋友,当然我也不例外。我也有自己的好朋友,并且我们是从学前班就在一起玩的好哥们,他叫孙伟喆。
他瘦瘦的身材,长得一张瓜子脸,眼睛不大,但炯炯有神,高高的鼻子下面有一张薄薄的嘴唇,笑起来很可爱,他给人的感觉很机灵,活像一只孙猴子。我们在学前班的时候就认识,就是这种缘分让我们成为了好朋友。
我的朋友很热心,记得有一次我感冒了,正好赶上期中考试,我坚持把数学卷子答完,考语文的时候,我实在是太难受了,就吐了一地,只见孙伟喆放下卷子,来帮我收拾残局。这时候老师说:“同学们请放下卷子,帮高梓轩收拾一下吧!休息十分钟,然后再一起答卷子。”当时我的眼睛湿润了,看着孙伟喆不顾脏,不顾累的帮我打扫战场,我真的很感动,心里有一千句,一万句谢谢,却说不出口。考完试了,老师给奶奶打电话,让奶奶来接我,又是孙伟喆帮我收拾书包,并且帮我背着书包,送我下楼,我走在他身后,看着他瘦瘦的身体背着我那重重的大书包,走起路来一摇一晃的,我的心很难受,也很心疼。很感激我能有他这个好朋友,好哥们。
这就是我的好朋友,一个热衷帮助人的好朋友,希望我们的友谊能够地久天长永不褪色!