作文我爱学习四年级
我爱从书本中学习。《十万个为什么》、《动物趣味故事》、《宇宙之迷》、《少儿百科全书》、《神奇的大自然》……,经常看这些优秀图书,我学会了很多知识,懂得了很多科学原理,也知道了一些做人的道理。
我爱从实践中学习。我担任班长、学习组长和天文兴趣小组组长、路队长,处处模范带头,严格要求自己,在工作中体验着为人民服务的快乐,学习提高工作能力。我组织开展环境污染调查活动、家乡变化调查活动、植物扦插实验、种子发芽实验、小制作等活动,都取得了很大的成功。特别是我制作的《家乡新变化》调查作品,发到互连网上,还得到了学校的表彰。我还积极参加体育锻炼和各种比赛活动,我的小提琴、象棋、跑步等还获得了学校的奖励。
爸爸妈妈支持我学习。他们帮我买了录音机、数码相机、电脑等学习工具。我有专门的书柜和满柜子的课外读物。每天放学后,他们就陪着我一起学习。很多小朋友也常到我家里来,看书、查资料、做游戏,我们一起快乐的成长。
我爱学习。