作文家乡的变化四年级小学生
我的家乡在蚌埠市,虽然没有上海富裕,没有北京那么有名,但我依然热爱我的家乡。这几年来,我的家乡发生了巨大的变化。
就拿文化广场来说吧!那里风景优美,设施齐全。从远处看就像一座大花园,座落于体育路上。从近处看花园里开满了月季花,有的亭亭玉立,有的含苞欲放。看看这一朵,很美;看看那一朵也很美。如果把眼前的美景,看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
最有趣的要数音乐喷泉了。夏天的时候,很多游客都来这里乘凉。喷泉有的像烟,有的像雾,还有的像少女在跳舞。我看着看着感觉自己变成了小雨滴,在阳光下随着音乐翩翩起舞。
以前的文化广场可没有那么美丽,到处都是垃圾,一间间矮矮的瓦房,是那么的破旧,到处都是臭水沟。现在的文化广场可不一样了,那里不再有垃圾和臭水沟,还建起了一座座高楼大厦和美丽的广场,变化可真大啊!
我祝愿我的家乡越来越美丽,越来越富强!