初一描写我的烦恼的500字作文
身为一个胖子,日子过得可苦了,被人笑,跑不动,被人取外号,诸如此类的事情经常发生。
因为胖,我与帅无缘,因为胖,我常常买不到合身的衣服,因为胖,我常常成为同学开玩笑的对象,因为胖,我……
体育课时,看见许多男生和蹿天猴一样,跑得飞快,再看看我,跑起来比乌龟还慢,肚子上的堆堆赘肉都在摇摆。
而坐位体前屈时,瘦子们一下子就能碰到脚尖,而我们胖子呢?快碰到时,就被肚子上的“不速之客”给挡住了“去路”。
上面这些对胖子来说都是家常便饭,见怪不怪了。下面的才叫真正的难为情!
因为胖子身体肥大,像一只企鹅,就会被免费送上一个外号——生活在温州的企鹅。每次一到学校就经常会有一些“熟人”对我冷嘲热讽:“生活在温州的企鹅,你来了呀!”“来这么早呀!生活在温州的企鹅!”等等等等。在这些数不尽的“生活在温州企鹅”中,有一次让我的面子全都消失——四年级的一次,我十分高兴在要进班级前还未有人叫我“生活在温州的企鹅”时,一眨眼,一阵熟悉字音——生活在温州的企鹅传入我的耳朵,我扭头一看,发出一阵杀猪般的喊叫——我完了!是经常会叫我那八个字的人,恰好有一位老师在旁边,他又叫了一句:“生活在温州的企鹅,你好!”那老师转头看看我,一笑,就走了。随后又听见一阵笑声。这个事情让我面子尽失
我真想对所有人说:“请别瞧不起胖子!”虽然这样,我也想尽早摆脱这“可怖”的身躯。