作文我的自传
我出生于2004年,生在一个农村的家庭,生活很不富裕,汉族,8岁时我就爱让老爸骑着自行车接我,我非常不老实,老晃动车把,差点就倒了,就因为不老实,老爱在车把上动。
在上小学的时候爸爸就爱说,好好学吧,不能再玩了,我说嗯,第二天我就全部都忘了。
爸爸说,明天再说吧,小学快放假了,还得考试,考的非常不好,然后父亲还说,放假了去奶奶家里,去干活吧,我说不行,父亲说压水,我说哦,学习起来也十分吃力,父亲寒冷的冬天也要去干活,非常不怕吃苦,父亲一直在努力争钱,我想让我的一天都在父亲身边,因为父亲老了,十年后不知道父亲和母亲会怎么样,十年后父亲老了。
我也不知道为了什么,十年后有可能也没有工作,不可能的,爸爸一天到晚的忙,没完没了的忙,我以后也应该也很忙吗,当然我是不信,十年后的今天我会怎样,也不知道他们会怎么样,在奶奶家我得干活,时间过的非常快。我希望时间过的很慢,这样我就可以慢慢长大,看见爸爸在干活,干的都不是我能干的活,都是抬东西,我希望我以后想不让父亲再干,我以后要好好学习,不让父亲再那么累,为了让父亲可以好好歇着。
我要再努力一点,我要好好学习,比现在的自己更优秀!