作文盼望600字
我盼望的事情很多,比如,我盼望我能够有一笔财富,我盼望我能够遨游世界,我盼望我能成为一名书法家,而我更盼望的是我能成为一名舞蹈教练。
记得那是在去年的夏天,我和我的朋友边走边玩,隐隐约约从远处传来了音乐声,我听到后一阵惊喜,我俩就快步朝传来音乐声的地方走去。不知怎地,在路上,我心里反复出现“跳舞”这俩个字,那时,我的心情变得激动起来。
“看,在跳舞,在跳舞呀!”我的朋友一直对我说,在那时,我简直不敢相信自己的眼睛,果然和我想的一样,一群人在跳舞。我激动地向她们跑去,因为我太喜欢跳舞了,对那些美妙的节奏太敏感了。
“开始跳了,开始跳了!”我一直自己对自己说,她们在跳,我一边默默的看着,一边模仿她们跳舞的动作,天色渐渐暗下去了,她们也都走了,可是我还是沉浸在刚才的氛围中。
第二天,我又去看了,她们用那婀娜的姿态跳着,扭着,而我也一点不害羞,和她们一起跳了起来,可是就这样跳了几天,她们不跳了,但是,我学跳舞的念头不仅没有去掉,反而更大了,我下定决心,要去找那位舞蹈教练。
有一次,我去了村里的医院给妈妈买药,无意间,碰到了那位舞蹈教练,那时,我高兴得不的了,并且我还听说她就在这里工作,于是,我用请求的眼神看她,并且站在她的面前,我看了她好久,终于鼓起勇气对她说:“阿姨,我想让你教我学跳舞。”我本以为阿姨不会答应,可是出乎我的意料,她竟然爽快地答应了我。我瞬间激动的抱住了她。
从那以后,我每天都去学跳舞,同时,我想,以后跳舞就是我生命中的一部分了。现在,我已经有一定的舞蹈基础了,以后我一定好好学习,长大了成为一名出色的舞蹈教练。