小小的书签承载着我的每一个梦想。它见证着我的每一次成长。在那辉煌岁月它陪我走过了春夏秋冬,但留下的是每一次新的期待、新的目标。它充满了我童年时所做的梦。寄托着别样的情愫。
我梦想着有一天我可以成为设计师,看到别人身着我设计的闪耀衣服时。我一定会很高兴。于是潮流杂志又成为了我心中的那本书。我把小小的书签夹在里面,却再也没有想起过它。学习占据了我的心,我早已无暇顾及我曾经的梦。在我翻箱倒柜找书时才又看见了那枚小小的书签,它还是静静的躺在那儿。
我自那以后再也没有遗忘过它。我开始频繁的使用它。它也成了我生活中的一部分。
书签有一层淡粉色的边框,边框中有三行淡蓝的的小字“让书香为充满你的世界,让书开启你的心灵,别遗忘曾经的曾经,抓住你的眼前。
小小的书签,留下了小小的回忆。它平淡无奇,却承载着我的每一个梦想。
小小的书签,让梦去远航!