“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”世人都说妈妈好,但我认为爸爸也很好,今天,我想对我亲爱的爸爸说说心里话。
爸爸,我想对您说:“谢谢您!”
是您给了我生命,把我带到这个美好的世上,是您让我十二年来快快乐乐地成长,是您让我有那么好的条件,让我无忧无虑地生活。
从小,我就是您的掌上明珠,您生怕我有什么闪失,从小都呵护着我,从不让我受一点委屈。妈妈性情急躁,动不动就用武,而您总是冲出来抱住我,为此您还会被打倒。
我谢谢您对我的爱,俗话说:“父爱如山”。应该就是说我的爸爸——您吧!
爸爸,我想真诚的对您说:“谢谢您!”
每当说这句话时,我的心情都是激动的,我都是饱含热泪的。万水千山都比不上您对我的爱。哪怕是千年万古也抹不去我们的父女情深。