“炮竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”在这欢乐愉快的气氛中,我终于盼来了和春节的约会,当午夜的钟声敲响十二下,便是我们约会的时间。听,“咚—咚—咚…。”第十二下敲响了,我们的约会开始啦!
我与祝福有约
我要祝福我的爸爸妈妈,祝福爸妈身体健康、万事胜意、财源滚滚、阖家幸福;我要祝福我的爷爷奶奶,祝福他们长命百岁、福寿安康;我要祝福我的伙伴们身强力壮、诗书饱读、才高八斗、前途无量;我要祝福我自己人如其名一鸣惊人、一如既往、一马当先;更要祝福我的祖国繁荣昌盛、政通人和、百废俱兴。
我与烟花有约
最热闹的非属晚上那“非花却比花甚之”的烟花了,天空成了烟花的世界,家家户户不约而同的燃起各式各样的烟花,赤橙黄绿青蓝紫,样样俱全,姹紫嫣红,把夜空装点的美丽、婀娜,把大地照射得如同白昼。“通!”地面又升起个发红的火球,它飞到半空中“啪”的一声,化作千万颗小火星飞溅开来,好似翩翩起舞的蝴蝶,在空中旋转;又好似被吹散的蒲公英,被涂上了七彩的颜色。大地和天空顿时炸开了锅似的,好似响彻云霄的交响乐。动听极了!那五彩缤纷的烟花映红了大地,映红了天空,这绚丽的色彩,不正象征着我们祖国的锦绣前程吗?
我与明天有约
新年一年,新的开始。昨天,再辉煌也好;昨天,再沉沦也罢。都已是过去。而明天是诗,优美而深沉;明天是梦,奇妙而遥远;明天是蓝天,广阔而充满希望。我与明天相约,明天我会更优秀!
和春节的约会是多么美好、快乐!期待着下一次相约!