放假第一天有感小学生作文
“放假了”“放假了”我们班的同学都欢呼了起来,连我也忍不住凑齐了热闹。看来,同学们都盼望着这一天已经很久了,到了这一天同学当然都万分开心了!
放假了,我和妈妈收拾着我的学习用品,我心里满怀着欢喜,心里想着,回到家就可以放松一下了,想到这里,我脸上就情不自禁露出了微微的笑容,我是多么想快一点到那个时刻,那样我就可以高高兴兴的在家里玩儿了,那样多好呀,我和妈妈一下就收拾好了我的学习用品,回到了家。
回到了家,我放下东西躺在沙发上,闭上眼睛,不知道怎么就慢慢睡着了,再一醒来就已经是阳光明媚了,这下我才明白我睡了一下午加一个晚上,连我自己都非常佩服我自己。
我高兴地从床上爬了起来,拉开窗帘,伸了伸懒腰,听见小鸟在窗外不停地唱着歌,这在我高兴的心理上有添加了!我打开房门,太阳就照耀着我,我慢慢睁开眼睛,便感叹道:“这是多么美好的一天呀,不仅是我第一天的假期,也是我最开心的一天,我会以最美好的心态来面对这一天。
我盼望已久的这一天来到了,我走向客厅,早已闻到了一阵扑鼻的的香味,睁开眼睛一看,香喷喷的一满桌菜已经摆在我眼前,我等不及的拿起碗筷吃了起来,吃着妈妈美味的饭菜,我心里就像吃了蜜一样的甜,吃完后,我已经走不动了,索性坐上了沙发,打开电视,等我又了精神,我便在楼下找我的小伙伴玩了起来,这一玩就是一整天。
没想到这么快我放假的第一天就过去了,虽然时间短暂,但我心里却十分高兴!