放假第一天有感小学生作文
今天是放假的第一天,我的心情无比激动,早上六点钟,我被闹钟叫醒了,按照计划开始我的体育锻炼。走在去往体育场的路上,天边的朝阳露出了笑脸,好像在分享我的喜悦;空中的小鸟在欢快地歌唱,仿佛是在为我唱赞歌;路边的小草在微风中舞蹈,好像在为我庆祝。我的心情是那么的高兴,那么的欢畅。
来到体育场上,看到许多人都在进行体育锻炼,有老有少,有的在跑步,有的在扔实心球,还有的在打羽毛球……我也加入了他们的行列,跑完三圈后,开始练习立定跳远和实心球。不知不觉,时针已经指向了数字八,于是我离开了体育场,回到了家中。开始完成今天的作业。
到了下午三点钟,我坐上了公交车,来到了补习班开始上课。今天是暑假的第一堂课,在课堂上,我们认识了老师,老师也为我们讲了上课的要求和各项规则。为我们树立了远大的目标,朝目标前进。
人生没有了目标,就像航船没有了罗盘。所以有目标,有计划,最重要。