东江 作文
在一个阳光明媚的早晨,我去东江公园玩,走进公园,呼吸着清新的空气,天空在微风的吹拂下显得格外美丽、晴朗。
我一走进东江公园,一幅绿色的图画就走进了我的眼睛,瞧,公园里的风景真美啊!小草吐出新的嫩芽,贪婪地喝着春天的甘露;柳树披散了它迷人的长发,在春风的吹拂下,飘飘摇摇,美极了;黄色的迎春花、紫色的桅子花、白色的杏花、粉红的桃花都相继开放了,花蝴蝶在花丛中飞上飞下,显得十分快乐,勤劳的小蜜蜂也在花丛中忙着采集花粉,小鸟有的在树枝上唧唧喳喳的叫着,有的自由自在地在天空飞翔。啊!快看,天上有好多风筝在飞,那蝴蝶风筝的翅膀上下摆动;蜻蜓风筝的眼睛骨碌碌地直转,好似在想捉虫的办法;蜈蚣风筝拖着长长的身子,好似一条遨游长空的飞龙
那些艳丽多彩的风筝,你追我赶,像一群群可爱的精灵,小朋友们在健身苑里上窜下跳,爬上爬下,像小猴子一样,并不时地哈哈大笑着,整个公园沐浴在一片欢乐的海洋里。
东江公园的春天真美啊!美得令人留连忘返!