东江 作文
我的伯妈就是东江湖的,我去过几次东江湖,那里真的好美好美。
在我的脑海里,东江湖美得就如一副画。那里繁花似锦,绿树依依,尤其是傍晚的小东江泛起一层迷雾,和淡淡的晚霞构成一幅美丽的图画,就像是人间仙境一样。
东江湖的水很绿,绿得像一块完美无瑕的翡翠。夏天的时候,爸爸带着我跟堂弟去踩水。我往水里一站脚仿佛就站在了冰块里一样,感觉冰得刺骨。天气炎热的时候,这里是个避暑的好地方。
景区的半山腰,有一个猴古山瀑布。瀑布横卧在山间,犹如少女的头发,一泄而下。水流在空中腾起一粒粒银白色的水珠,美丽极了!我和妈妈忍不住要站在那里拍上几张照呢。
山上面的广场上,你一走过去,扑面而来的就是烤鱼的香味。这就是东江鱼,我每次都会要吃上几条,味道实在是太鲜美了。
最刺激的就是爸爸带着我们坐快艇游东江湖了。一道道波浪从后面划出,向两边散开,清风阵阵,凉爽极了!
每玩一次我都会依依不舍,总盼望着下一次再去。