点赞青春作文
那年刚刚初一,我们还是什么都不懂,我们稚嫩的脸庞仍就在老师冰冷容颜中焕发着无与伦比的青春与活力。
我们肆意的在校园内唱歌,吃零食,任意的穿梭在竹林之间。我们会一起约好晚上去哪玩,会因为某个人被打,而懦弱且又善良的跑去告老师。会在同一个时间,同一个地点买上同样的早餐,会彼此关爱,彼此分享。
也会不断的捉弄老师,尽管每次我们事后都会向老师道歉,但是老师还是会被气的脸青一块紫一块的,而我们则会放声大笑。
在无忧无虑中,我们度过了初中的学习生涯。那天,我们毕业了,大家都去拍毕业照,我看到他们没有一丝一毫的沉重,我有些愤怒,“难道你们很高兴吗?”
我看到他们仍旧在笑,他们凑到我的耳旁,跟我说了原因。我知道,在未来仍然会有一群人陪伴着我,我们是兄弟,是朋友。我庆幸我成为他们的一份子。
我们跑到运动场,拍出来许多照片,彼此作为纪念。我们跑着,唱着,笑着。我明白,我们终将慢慢长大。
友谊不散,为青春点赞!