点赞青春作文
手拿几本书,在风雨中狂跑,跑向希望的终点。偶尔有些小情绪,顺着操场跑道疯跑几圈,又是精神抖擞。青春季节,毛毛细雨,也在所难免。
大声说,青春真好,为青春点赞。
青春是每个时代的话题,是一种令人羡慕的资本。青春是一块方糖,让人感到甜蜜。
十六七岁的我们总是喜欢新鲜的事物,听着那一首首流行的歌、看着那一篇篇动人的词章、吃着那一根根五毛钱的冰棍……这些都会让我们品尝到几丝丝的幸福。
青春是亲情、友情和爱情。亲情在我们心中神圣而不可触犯,友情在我们心中深挚而珍贵,爱情在我们心中美好而不可触碰。我们对未知的世界充满着好奇,而心河又流溢着前路漫漫的愁绪,心中充满着甜蜜的幻想,幻想中又带着丝丝的涩苦。也许这就是青春,让人向往,让人追逐,让人激动,又不时流露出一方沉稳,活跃中又隐含着一滴滴多愁善感……
青春是梦想的代号,是一本自传体的大书,书的作者是自己。这书,我们该怎样才能写好呢?青年们,写好它,我们用智慧的头脑构思,用良好的道德立意,用崇高的理想布局,用坚定的信念写作,用奋斗的精神润色,用执著的追求前行。
校园就是青春的战场。在学习的征途上,我们相互追赶,欣然驰骋,向梦想的彼岸漫溯着。
青春是人间的正能量、是爱的结晶石。在青春路途上,我们不仅仅有感动、梦想和爱,更有那些让人时刻激动的挑战和考验。面对青春途中的那些艰难和不测风雨,我们要用坚定的信念和刚硬的毅力去迎接、去挑战,永不言弃,相信命运向上即风景的真理。
拥有了青春的正能量,我们才更加自信,充满活力。携青春之手,一路畅行,让自己让他人为你点赞。
吹起号角,背起行囊,跟着梦想,向生命更远处行走。在青春的途中,学会聆听,学会欣赏,为花儿绽放的容颜鼓掌,为他人点赞,为自己点赞,让自己在青春中飞扬。