宣传,什么是宣传呢?可能很多小伙伴不理解其意义,我来解释一下大概吧:让目标信服一件事,并且说服他/群众一起进行宣传。
各行各业都需要宣传来扩大自己的势力范围。一个品牌能够踏出的第一步就是获得顾客的好评,然后让其帮忙宣传。然后一传十,十传百;一生二,二生三,三生万物。一个好评满朝的品牌,他的宣传可以被美化为“推广”。而一个对于社会没有益处的集团、团体,他们的宣传顶多算是”坑蒙拐骗“,例如邪教。在这里我要给大家敲敲警钟:有一个信仰固然是好,不过要擦亮双眼,不要被坑蒙拐骗了哟!