中国少先队入队申请书
我是小岗小学三年一班的王嘉研,我申请加入中国少年先锋队组织。成为中国少年先锋队组织的一员,把鲜艳的红领巾系在胸前是我的梦想,我会积极发扬少年先锋队成员积极、模范的带头作用,热爱学习,热心帮助同学,不怕困难,有礼貌。用我的汗水为鲜艳的红领巾添光彩。
我愿意遵守少年先锋队章程,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱护公共财物,团结同学,遵守各项纪律,积极参加各项活动,热心为大家服务。我在学习上,努力刻苦、争当先进;在劳动中,不怕脏、不怕累。时刻准备着为共产主义事业而奋斗!
从今天起,我将以一名少先队员的标准严格要求自己。在老师的教育和学校的培养下德、智、体、美、劳全面发展,成长为祖国现代化建设合格的接班人。