世界上每个人都有要感谢的人。我有许多要感谢的人。但我要把我的恩情献给我的爸爸。
有人说父亲是一棵树,一座山,我认为我的父亲便是如此。
爸爸是一棵树,为我挡风避雨。他疼爱我,就像大树护着小树。小时候,我突然在半夜发烧,爸爸还在睡意中,忽然感觉到我的身体很热,马上背着我下楼,跑向医院。急呼着护士,为我看病。爸爸那一夜一直受护在我的身边。还有一次,我不小心头部受了伤,老师通知了爸爸,爸爸第一时间赶到了医院,爸爸含着眼泪看着我。我知道爸爸这是心疼我。这让我知道聊我应该感谢我的爸爸。
我还要感谢爸爸是我儿时的伙伴。我喜欢打排球,爸爸就天天陪我打排球,让我高兴。当我要做游戏时,爸爸就像小孩一样和我嬉笑着,打闹着。
爸爸感谢您!