我和春天有个约会作文
春风唤醒了草芽;春雷惊动了大地;春雨滋润了万物。春天来啦!春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。
春天的阳光是一个温暖的火炉子,照射着那绿宝石般的大地,金光闪闪。蓝天上镶嵌着洁白的云彩,那云彩一会儿变成一匹奔腾的小马,一会儿变成一条活蹦乱跳的鲤鱼,一会儿又变成春姑娘那美丽的笑容,春天的云彩可真是千姿百态呀!
春姑娘穿着五彩斑斓的衣服,披着绿翡翠般的披风,悄悄来到我们城市的各个角落,她为我们的城市增添了许多光彩。春姑娘用她那绿翡翠般的披风为绿草地“上了色”,用他那五彩斑斓的衣服“变”出了许多五颜六色的花朵。春姑娘还有一根魔法杖,叫熟睡的太阳公公起床,让调皮可爱的小鸟唱起了动听的歌曲,你说春姑娘厉不厉害?
春姑娘是多么的美!多么的调皮呀!我和春姑娘的约会可真开心。