“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,寒假里的趣事就像天上的星星一样数不胜数,有旅游中的快乐,有看书中的收获,还有在活动中的成长。不过今天我想写的是“抢红包”,如果想知道为什么,就听我娓娓道来吧!
就在这时一个红包空降过来,真是“天有不测风云,人有旦夕祸福"等我发现它时,它早已被抢光了。大家纷纷要求我发一个红包,面对大家的催促,我无可奈何,只好心如刀绞地发了一个20元的大红包,可一眨眼之间就没了。这时天上降下了一场“红包雨”,虽然我毫无准备,但风水轮流转,弹指一挥间,我便成了手气最佳的人了,赚回了我的本钱。
虽然“抢红包”只是娱乐,但通过这件事我知道了,做任何事都要专心,否则就会一事无成。